O cuscuz é um prato típico da Argélia, na semana da consciência negra fizemos no colégio para a merenda escolar, e esse foi o resultado.
Ingredientes
400 g
de peito de frango desfiado
1 cebola
cortada em cubos
01
caldo de galinha
01
sachê de molho pomarola
2 copo
de água
1/2
copo de óleo de soja
1
pimentão verde picado
1
pimentão vermelho picado
1 xícara
de ervilhas congeladas
01
tomate cortado em rodelas para decorar
1/2
xícara (chá) de salsinha picada
1
colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
2 ovos
cozidos e picados
50 g de
azeitona verde
2 1/2
xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Como
fazer
Refogue a cebola com o frango que já está cozido e
desfiado, acrescente o molho de tomate, demais ingrediente e quando ferver,
acrescenta a farinha de milho.
O ponto é igual ao brigadeiro, desgrudando do fundo da
panela.
Em uma forma de círculo, passe óleo e enfeite a base como
desejar, coloque o cuscuz na forma e cubra com papel filme depois de 10 min. Desenforme.